LehrerInnen

Die LehrerInnen in unserer Schule sind voller Leidenschaft und investieren ihre freie Zeit und Energie in die Vorbereitung und die Durchführung der Unterrichtsstunden. Sie leisten eine grossartige Arbeit, indem sie viele Bildungsevents und künstlerische Veranstaltungen organisieren.

Gemeinsam bilden die LehrerInnen eine harmonisches, humorvolles und sehr offenes pädagogisches Gremium. Sie lieben es mit Kindern zu arbeiten.

Jedes Jahr nehmen sie an Schulungen für polnische Lehrer teil, diese Schulungen werden vom polnischen Zentrum für die Förderung der Ausbildung im Ausland durchgeführt. Zusätzlich werden auch interne thematische Treffen, Vorlesungen und Seminare sowohl für die LehrerInnen als auch für die Eltern organisiert.

Gründerin der Schule

Małgorzata Lityńska