Rezitier-Wettbewerb 2018

In diesem Jahr findet wieder ein Rezitier-Wettbewerb statt.

Das Thema heisst "Richtung Natur" und bezieht sich auf die Natur und unsere Umwelt.

Die erste Etappe des Wettbewerbs findet am 21. April 2018 während des Unterrichts statt.

Die Details finden Sie im Reglement des Wettbewerbs (nur auf polnisch). Die Lehrerinnen helfen bei der Auswahl der Gedichte und bei notwendigen Informationen.

Wir ermutigen alle Schüler daran teilzunehmen. Der Rezitier-Wettbewerb bietet eine Möglichkeit, die Schönheit der polnischen Sprache zu zeigen, weckt die kreative Aktivität der Kinder, und vor allem - verbindet unsere ganze Schulgemeinschaft durch gemeinsamen Spass.

Reglement des Wettbewerbs --> zum Runterladen

Die zweite Etappe wird am 2. Juni 2018 um 9.30 in Schmiedenzunftsaal, Rümelinsplatz 4, Parterre, Basel, stattfinden.

Wir laden herzlich alle Schüler und Eltern ein.